miércoles, 29 de abril de 2015

Torta de Frambuesas

Como les prometí en el último post, hoy nos vemos con una receta… Y sí, porque cuando los días están lluviosos, más ganas me dan de comer algo rico.





Confieso que esta torta la hice hace un tiempo, cuando era época de frutos rojos. Hoy si bien no estamos en época, decidí subirla porque se pueden conseguir las frambuesas congeladas en el supermercado!

Ingredientes:
2 tazas de frambuesas frescas o congeladas
200gr de azúcar rubia
200gr de manteca
200gr de harina leudante
50gr de polvo de almendras
4 huevos
1 chorrito de rhum
Extra: un poco más de manteca y azúcar rubia



Batir el azúcar con la manteca hasta lograr una preparación cremosa. Luego agregar harina y polvo de almendras de tandas y por último los huevos, de a uno, junto con el rhum. Agregar la mitad de las frutas a la preparación y mezclar.



Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y por encima colocar el resto de las frutas, sumar manteca en pedacitos pequeños y azúcar. Llevar a horno moderado.



Yo luego antes de servirla le espolvoree azúcar impalpable!

Para los que nos gusta la frambuesa, sabemos que todo lo derivado de esta fruta va a ser riquísimo… Así es esta torta, con todo el sabor de la frambuesa, un suave sabor almendrado, semillitas y texturas que se combinan de la mejor manera! 





Que la disfruten!! Buen resto de semana!!

*Receta de Juliana López May


No hay comentarios:

Publicar un comentario