miércoles, 17 de febrero de 2016

Agua de ananá

Y después de un “merecido” descanso retomo la comunicación en el blog.

 Los que me siguen por Instagram, saben que estoy subiendo una foto por día (un mini proyecto personal, un tanto complicado a veces, pero me gustan los desafíos!).

Ya que seguimos con calor… y mucho… Hoy quería compartir una receta fresca que nos hacia mi mamá cuando éramos chicos: Agua de ananá!





Todavía se consiguen piñas o ananás en la verdulería, basta con animarse y disfrutar!!


Sacamos la piel de un ananá (aquello que solemos tirar) y lo ponemos a hervir (solo la piel) con bastante agua hasta que queden tiernas. Una vez tibio, lo colamos y lo endulzamos a gusto (azúcar o edulcorante, quedan bien por igual). Unas cuantas horas en la heladera o unos cuantos cubitos de hielo.





Con hojitas de menta para mí por favor!!



Anímense a saborear algo diferente, muy suave y muy fresco!!

Buen resto de semana!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario