El verano se aproxima y los días lindos también (en Buenos Aires, los estamos necesitando). Y con el sol la alegría de las estampas tropicales… que me encantan!!
Ya habrán visto por todos lados estampados de ananás o
“piñas” (como se dice en el mundo fashion). Lo cierto es que pisa fuerte como
tendencia verano 2014-15.
En su degradé de tonos amarillos- verdosos y en variante de
todo tipo de objetos que van desde la indumentaria, bolsos, decoración… y hasta
gourmet!! Y si, cuando algo pega fuerte se nota!!
Como broche, les dejo una receta que hice la semana pasada: Budín
invertido de piña!
La torta es una sola medida:
-200gr de manteca
-200gr azúcar
-200gr de huevos (3 o 4)
-200gr de harina leudante
-un chorrito de esencia de vainilla
- ananá en lata cantidad necesaria
-azúcar para caramelo, cantidad necesaria
Primero hice caramelo en un molde para horno, lo deje enfriar
y lo cubrí con unas cuantas rodajas de ananás en lata.
Luego mezcle los ingredientes en este orden y batiendo cada
vez: azúcar y manteca, huevos, esencia y por ultimo harina. Coloque esta
preparación en el molde con el caramelo y ananá. Y lo lleve a horno moderado.
Luego lo desmolde en tibio!!
Como ya les dije, lo tropical me gusta, me pone de buen humor… ya tendremos más
ideas en el blog!!
Buena semana!!!
Y cuando quieran nos tomamos una rica piña colada!! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario